КБС приходит на помощь не только детям: поддержку получают и спортсмены-ветераны, и семьи болельщиков и, конечно, сами болельщики. Недавно к нам обратился «олдовый» фанат Сергей Костюков, известный как «Расул». Долгое время он восстанавливается после тяжёлой операции на позвоночнике, а для скорейшей реабилитации в подарок от фонда Сергей получил ортопедический матрац. 

 

 - Сергей, как Вы вышли на наш фонд? 

- Контактами поделился Вадим «Сироп», я связался с Антоном Володиным, который очень оперативно помог решить мою проблему. Так бывает, что наши планы нарушаются в самый неподходящий момент: обострение болезни случилось незадолго до матча против «Локомотива» и на игру я попасть не смог. Но сейчас активно иду на поправку и надеюсь матч между «Спартаком» и «Рубином» посмотреть вживую. 
- Что пожелаете фонду? 
- Развития, пусть приходит больше людей и поступает больше денег для того, чтобы вы могли и дальше продолжать помогать людям. Ведь тот, кто помогает и делает добро, получает всё обратно бумерангом. Слава Спартаку! 
 
 За «Спартак» Сергей болеет с 1977 года, даже помнит точную дату – 29 мая. В этот день он впервые попал на футбол, а «Спартак» выиграл у казанского «Рубина» со счётом 4:1. 
А ещё «Расул» посещает домашние матчи хоккейного клуба «Спартак» и старается выезжать хотя бы на игры на подмосковных ледовых аренах. 
 
Мы желаем Сергею скорейшего выздоровления и надеемся ещё не раз увидеться на трибуне. Вместе мы можем всё!
 
Экспресс-интервью подготовил Георгий Сыроежин.